Когда ты потерял свою мечту..

Что мне с сомнением тягаться
Я лишь свою усталую натуру
Оставлю на земле валятся
А сам с сумой пойду по миру

Нет ничего прекраснее на свете
Чем в душах честное признанье
И та любовь что есть ещё  во мне
Покажется лишь лёгким наказаньем

За ту невыпитую жизнь что вспоминаю
Я тост произнесу и пригублю тоску
Нет веры тем кто не имеет храбрость
Сознаться всем что все они в долгу.

Я выбрал сам свой путь изгнанья
И жалости к себе я не ищу
Но как же всё таки погано
Когда ты потерял свою мечту…..


Рецензии