Дифицит любви

О,Боже,какой дифицит любви!
О,Боже,как хладнокровны мы!
Учим, младенцев,без милосердия.
На сбор десятин тратим усердие.

Ты,мой Христос,не строил зданий.
Институт не давал Тебе знаний.
Ты шёл по земле в простом одеянии.
Ты был свободен от,мира,влияния.

Кто управляет сегодня?Наемники.
Змей развелось(подколодных)питомники.
Где же Христос,что любовию силен?
Где наш Иисус,что в даянии обилен?

Боже,молю Тебя:"Отче Небесный,
Тело Христа от желаний телесных
Освободи! Дай движение в Духе!
Пусть Твоё Слово звучит в нашем духе."

О,Боже,какой дифицит любви!
Как непохожи на Господа мы!
Учим,младенцев,без милосердия.
На сбор десятин тратим усердие.


Рецензии