голоса забытой драмы

Вздыхают голоса забытой драмы
На пыльные страницы стеллажей,
Зависли мысли прозой мелодрамы
Мутируя циничностью страстей.

И крючит боль любовной лихорадки
От жара - до застоя холодов.
И плавят, и ломают до припадка
Проклятия обжигающих костров.

Беспомощны и просто беспощадны
Попытки навсегда остановить
Протест, который глушит без оглядки, 
Вбирая под себя всю твою жизнь.

И так пугает, давит и кромсает,
Трясся от чувств, поганое нутро,
Которое не спит - а утром встанет,
Чтоб снова взяться за своё перо.

Но опускаясь душкой в капли краски,
Смокая страсти розовый нектар:
Оно подходит к тебе в грёзах сказки,
Укладывая в сердце в жизни шар!


Рецензии