***

Ты не увидишь моих слёз,
Их осушит ветер дыханьем своим,
Оботрёт весна лепестками роз,
Превратит в прозрачный белый дым...

И я останусь один,
Как всегда согретый мечтою своей,
Сам себе хозяин - господин
Прожитых дней...

2004 г.


Рецензии