Счастье

Ну где же, где же такое счастье
Чтобы в ладонях родные руки
Чтобы даже в любое ненастье
Они укрыли назло всем вьюгам

Чтобы легко на душе и просто
Смотреть на звезды, любуясь небом
Чтобы не задумываясь о прошлом
Быть самым лучшим, и самым нежным.

Ну где же, где же твоя улыбка?
Чтоб на душе теплее стало,
Чтоб заиграла под вечер скрипка.
И вместе ночью под одеяло.

Чтоб выбившуюся прядь волос
Убирать за ухо тебе невзначай.
Чтоб в кусачий тебя мороз
Вишневые губы твои целовать.

Я знаю, что может и некстати
Не то место, и время сейчас
Но на минуту твоих объятий
Я готов весь мир променять.

 


Рецензии