Счастье не отпусти

Если скажешь – забудь, я забуду, возможно,
Только как без меня сможешь радость найти? 
Будет серым твой путь, а спокойствие ложным.
Нет костра без огня, счастье не отпусти.

Если сможешь забыть, обижаться не стану
Выбор сделан, так что ж…Будет свет впереди.
Ветру боль уносить… Солнце вылечит раны.
Слезы – это не дождь, счастье не прогляди.

Если рядом идешь – вот тепло, вот забота.
Вот сто тысяч могу. И касанье руки.
В поле вызреет рожь, будет нежной свобода.
И лучи на снегу… Это все сбереги.

Пишет время тома… Прочитать их осталось
И кого-то спасти, и  не  сбиться с пути.
Ты меня принимай, как случайную радость.
Счастье не отпусти, счастье не отпусти.


Рецензии