Хроника дождливого вечера

Хроника дождливого вечера в штате Мэн
начинается с запаха сырой коры.
Ингрид вытаскивает руку Джона из-под колен:
разгромно ведут «Орлы».
В соседней комнате шипит допотопный блюз
и, кажется, это он моросит, не дождь.
Вороны мокры, в длинном пончо поверх рейтуз,
бредет грустный индейский вождь.
Дальнобойщики по рациям матерят
погоду, конгресс, бейсбол,
налоги, полицию, поросят,
которых везет Bоb small.
Туман, надвигающийся стеной,
съедает кабриолет.
И кто-то на небе, расстроенный и смурной
с утра экономит свет.

 


Рецензии
Рецензия на:" Хроника дождливого вечера"
Автора: Алекс Фёдоров
Ваше произведение чёткое ,компактное ,понятное,
содержательное и реальное.
Рецензент:Алек Хорошеньких Вдов
1.02.2016 . 20.16.

Алек Хорошеньких Вдов   01.02.2016 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алекс Фёдоров   04.02.2016 23:16   Заявить о нарушении