Мысли...

Вот новый день, уж стал не новым,
Осенний вечер переходит в ночь
Стою я у окна почти ко сну готовым,
Но только спать совсем не в мочь...

А за окном, бело... Лишь мельком
На улице, у стареньких ворот,
Последних листьев каруселька,
Кружит их ветер в зад, в перед.

Осенняя природа мне всегда дарила радость,
Загадочное красок полотно
Как жаль, что ощущений сладость,
Продлить зимой мне не дано...

Любое время года - благо...
И в зиму я по своему влюблен
Но только осенью, живительною влагой,
В период засухи душевной, напоен.

Продет зима, весна настанет,
Жара, и летний зной прийдут за ней,
И снова, осень нас поманит...
В страну мечтаний и грибных дождей.


Рецензии