Разденьте душу до гола

Когда твои глаза стоят передо мной
И вкус тебя я ощущаю
То понимаю, что это всё любовь
Что я другой не знал да и не знаю...

Я помню о тебе всегда
Нет ни минуты в моей жизни
Чтоб рядом не было тебя
Ведь ты в душе моей таишься

Когда приходишь в снах ко мне
Я просто робко без иллюзий
Смотреть готов как в тишине
Ко мне протягиваешь руки…

Порой я чувствую тебя,
И мыслю так же как и ты
Такая вот устойчивая связь
Даже когда не рядом мы…

Я знаю что живёт во мне
Я это чувствую я это понимаю
Такой болезни как любовь
 Все скажут не бывает…

Разденьте душу до гола
Но только чистыми руками
Пусть все увидят там тебя
И пусть все это понимают….…


Рецензии