Где твое сердце?

Увижу ли тьму, когда откроешь мне дверцу?
Дверцу в далекую душу свою..
Парень, ответь,  где твое сердце,
Что лишь известно тебе одному?

Замерзну ли в холоде глаз твоих огненных?
Сгорю ли в твоих холодных словах?
Сможешь ли ты мне открыть чувства подлинные,
Где твое сердце, ответить хоть раз?

Сможешь ли ты пощадить сердце тленное,
Что у меня сидит на цепях?
Сможешь ли ты сделать дело бессмертное,
Найдя свое сердце, оставить мой прах?


Рецензии