Бабушка милая

Бабушка милая, родная.
Наша бабушка милая, родная.
Ты у нас самая хорошая и самая добрая,
Ни кто на свете лучше нет.
Тебя мы поздравляем,
С Днем Рождения.
Мы тебе желаем:
Счастья, везения и терпения.
И всегда  оставайся,
Такой милой, веселой и хорошей.
Мы тебя очень сильно любим и скучаем.


Рецензии