***

Кто был ни кем, тот станет всем, но многим всё равно.
Наш Мір с ума сойдёт совсем, везде всплывёт дерьмо.
Кто был ни кем, тот стал ни чем и превратился в ноль.
Всё изменилось в Міре сем, в нём скачет нынче - Голь.


Рецензии