Мы не оправдываем надежд...

Мы не оправдываем надежд,
Не носим красивых одежд,
И вообще мы немы.
Наши действия, а точнее бездействия
Приносят свои плоды -
Последствия.

Мы засоряем свой мозг, снижаем IQ
До уровня, который равен нулю.

Впадаем в прострацию своих действий,
Мучаемся от анорексии.
Все это в процессе
Душевных репрессий

Мы решаем прогрессии,
Но не можем решить проблем,
Прийти к консенсусу
И встать с колен.

Мы можем превратиться в жижу,
Которую поглотила кровать.
Делать вид что, "не слышу, не вижу"
И только жрать, спать, срать.
Можем расширить зрачки
До небывалых размеров.
Не хватает только пойти
Размазаться по асфальту всем телом.

Мы не нужны,
Психически больны.
И в пределах страны
Одни.
31.01.2016.


Рецензии