Мамочка любимая моя

Мамочка любимая моя!
Ты у меня самая хорошая и добрая.
Я тебя очень люблю.
Как кроме тебя поможет мне,
Я поздравить тебя спешу:
С Днем Рождения.
И хочу пожелать тебе:
Счастья, везенья, терпенья.
Успехов на работе и дома.
Всегда оставайся такой  же.
Какая ты есть сейчас.
Мамочка, я по тебе очень скучаю.
Прости меня за все мои поступки.
Мамочка любимая моя.
С Днем Рождения!!!!'


Рецензии