Не говори, что мир жесток

Ты не падай вниз с высот
Не разбивай себе колени
В порыве жизненных забот
Сумей подняться на ступени.

Не говори,что не любим,
Что ты один на белом свете,
Что страхом смерти одержим
Ты за жизнь свою в ответе.

Смотри на розовый цветок
Как он прекрасен и чудесен
Не говори,что мир жесток,
На свете столько славных песен.

Ты посмотри на этот мир
В руках Христа его творение
Не говори,что нету сил
В твоих словах,твое спасенье

Не разбивай мечту души
Не разрушай любовь родного
Ты лучше сердцу прикажи
Любить и радоваться снова.


Рецензии