Жизнь как миг

Жизнь как миг, пролетит не заметишь,
Как экспресс скоростной стрела!
За окном от мелькают сюжеты:
Ты, они, мы, он или она...

Чяй горячий хлебая под пледом,
Я смотрю за окно, там снега.
И мне кажется времени нету,
За зимой быстро грянет Весна!

И ручьи зажурчат по оврагам,
Птицы снова свое чик чири!
Но а времени нету ребята,
Мы песчинки - У Мамы Земли!!!

31.01.16г. ЕАЮ


Рецензии