Я знаю так нельзя

Я знаю так нельзя, как поступаю
Писать сто раз что я схожу с ума
Но я такой как есть, переживаю
Сто первый напишу ну как дела?

И надо ли мне от тебя признаний?
Я чувствую тебя как самого себя
Я даже буквы по настрою различаю
Не говоря о том что чувствует душа…

И дело вовсе не в  словах
Которые мне ты не скажешь
Услышит их моя душа
Ведь моё сердце не обманешь..

Я лишь прошу немногого совсем..
Сказать мне то что есть на самом деле
Я всё равно почувствую поверь…
Моя Любовь откроет эти двери…


Рецензии