Девчоночка моей мечты

По парку, где растут цветы,
Танцует солнце в облаках,
Девчоночка моей мечты
Идёт на тонких каблучках.

А каблучки стук-стук стучат,
Им вслед соловушка поёт,
Ничем не лучше ты девчат,
Но сердце просится в полёт.

И почему-то только ты
В душе встревоженной и снах,
Девчоночка моей мечты
На тонких-тонких каблучках.

Когда-нибудь, без лишних слов,
Носить я буду на руках
Девчонку, первую любовь,
На тонких-тонких каблучках.

Девчоночка моей мечты…









Рецензии
Ваша девчёночка в сердце любовь зажгёт и пусть стук её каблучка в мечтах оживёт стих понравился всегда благ мира удачи

Везунчиков Владимир   29.03.2023 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.