Возраст

Бывают дни,когда ты просто
Лежишь и смотришь в потолок.
А ведь уже тот самый "возраст"
Пора найти свой теремок.

Всё думаешь и ждешь чего-то,
Бессильно ищешь чистоту.
И обжигаясь лезешь в соты,
А вместо мёда видишь пустоту.

От сладости надежд всё чаще
Срываешься и пьешь бокал додна.
И на горбу своем всё тащишь
Последствия той горечи вина.

А иногда всего лишь нужно
Пошире распахнуть одно окно.
Уже местами видно лужи ...
Февраль еще грядет, но мне тепло.
31.01.2016


Рецензии