Не верю я

Не верю я,что в наше время..
Короновали всё мужское племя..
Что бабы-стервы под венец..
Их тянут прямо за конец..
И перед тем..
Как мужиков внести на ложе брака..
С ноги откроет баба двери..
Своего барака..
Не верю я..хоть разуверилась..
Имея все причины..
Так мало женщин на земле..
Да и почти исчезли..
Настоящие мужчины..


Рецензии