Монстр

Депрессия: наркотики и водка целый день.
Ты все еще идешь за мною, словно моя тень.
Преследуешь во снах, и в мыслях ты живешь.
Уходи отсюда прочь, ты меня не заберешь.
Я вижу, я знаю от тебя мне не уйти.
И самое время сказать тебе прости.
Сердце пылает, кровь в венах кипит.
Монстр во мне давно уже не спит.


Chorus:
Внутри меня монстр играет с душой.
Он рвется на воздух, взбешенный тобой.
Внутри меня монстр. Я стал одним из них.
Меня не будет больше. Запомните таким.
Внутри меня монстр, монстр, монстр.
Внутри меня монстр.


Ты разбудила во мне монстра,
Я этого не знал.
Ты коварна и жестока-
Я сейчас это признал.
Между нами была битва.
Я как мог его держал.
Но в итоге эту битву для тебя я проиграл.
Ему свобода, счастье и радость всему.
Да и я уже привык к немуууу.
Его время настало, он хочет разрушать.
Это время настало, он должен убивать.

Chorus:
Внутри меня монстр играет с душой.
Он рвется на воздух, взбешенный тобой.
Внутри меня монстр. Я стал одним из них.
Меня не будет больше. Запомните таким.
Внутри меня монстр, монстр, монстр.
Внутри меня монстр.
Внутри меняяяя


Рецензии