Не ангел

Посмотри в мои глаза,
Посмотри что там.
Ты увидишь небеса,
Ты увидишь холод.

Ты спроси, откуда я.
Ты спроси, кто я.
Ты услышишь голоса
Небесного хора.

Ты пойми я не ангел.
Ты пойми я другой.
Ты пойми, что не ангел
Пришел за тобой (2 раза).

Расскажи о себе,
Доверь свое сердце.
Ты поймешь, что на земле
Тебе негде согреться.

Ты пойми я не ангел.
Ты пойми я другой.
Ты пойми, что не ангел
Пришел за тобой (2 раза).
Я приду к тебе северным ветром,
Я приду летним дождем.
Я наполню тебя лунным светом.
Я наполню тебя самым жарким огнем.

Протяни руку мне,
Открой свою душу.
Проведу тебя в вышине
Через пламя и стужу.

Ты пойми я не ангел...
Я приду к тебе северным ветром...


Рецензии