любимому мужу

Город серый и люди в сером
Непролазная маята
На асфальте мальчишка мелом
Рассказал, что любит тебя...

Город солнцем залился и красками
Вдруг так стало душе светло
Мы в любовь идем как за сказками
Мне  в ладонях твоих тепло

А потом снова осень...дождливо
И зима никого не щадя...
Тебе большое спасибо
За то что любишь меня...


Рецензии