***

Не любить февраль нельзя!
Это лучший месяц года.
 Моя мама говорила:
 «В феврале идёт ПОГОДА!»

Кто родился в феврале,
Тому летом не болеть,
 Потому что сам Февраль
Всем здоровье передал.

Завихрила  в ночь метель ,
 А к утру звенит  капель.
  Вспоминай  лазурь ,  зарю…
 И поверишь Февралю.
31.01.2016


Рецензии