Кто с ней воркует...

Она смешала вкус вина
С горячим сладким поцелуем.
Так обольстительно мила,
Играла с тем,кто с ней воркует.

А он безропотно скользя,
Шурша по платью лишь перстами,
Искал любимые края,
Что врезались так в память.

Как сладок плен из нежных губ
И ночь длинна,она невластна
Над той охапкой страстных чувств,
Что возжелали так прекрасно.

Тела двух истинных сердец,
Открывшие любви ларец,
Зажгли огонь,как он сияет!
И в этой ночи страстью тает...


Рецензии
Ирина. Спасибо за строки. Хорошо. С теплом. )))

Игорь Хомяков 2   01.02.2016 15:05     Заявить о нарушении