Декрет

Декрет - прекрасная пора!
Вставать не нужно никуда,
Готовить много не хочу,
Хоть дома целый день торчу.

С ребёнком целый день милуюсь,
То в телек пялюсь, то красуюсь.
Порядок в доме навести -
Лишь по углам все разнести.

Пошла два раза погуляла,
В игрушки села поиграла,
С ребёнком днём потанцевала.
Не жизнь - свобода и халява!

Машинка вещи постирала.
Чего опять я вся устала?
Утюг, духовка, мультиварка,
Я не хозяйка, а лентяйка.

Декрет - свободная пора!
Так это кажется всегда.
Но те, кто знают, то поймут
Декрет - не лёгкий женский труд.


Рецензии
На тему декрета -
С улыбкой про это:
http://www.stihi.ru/2014/10/09/2640

Елена Ак   31.01.2016 22:28     Заявить о нарушении