Сестра

Я смотрю на звезды,
Ищу там тебя.
Ты сейчас ангел,
Оберег для меня.
Мы с тобой были вместе всегда,
Мы с тобой были не разлей вода.
Время так неумолимо быстро бежит.
А твоя звезда сейчас на небе горит.

Chorus:
Сестра, ты знаешь я скучаю.
Сестра, я знаю, знаю, знаю.
Сестра, ты лучшая на свете.
На всей это большой планете.

Мне трудно без тебя,
Мне хочется верить,
Что скоро ты придешь,
Сомнения развея.
Я буду ждать долго,
В душе с надеждой.
Откинув страшные мысли
От себя небрежно
Мне кажется ты где-то
Очень близко.
Но это ведь всего лишь мысли.


Chorus:

Сестра, ты знаешь я скучаю.
Сестра, я знаю, знаю, знаю.
Сестра, ты лучшая на свете.
На всей этой большой планете.


Рецензии