Я сам себе суровейший судья

Я так привык здесь жить…
Может не правильно и неказисто
Вот снова я расправлю лист
На нём пишу последнюю молитву

В ней буду я просить не за себя
Как раньше только и бывало
Прошу за всех, кого я в жизни знал,
Кто были мне и рады и не рады….

Люблю ходить по лезвию ножа
Упорство мне в укор поставят
Упрямством нарекут тогда
Мою любовь в которой я купаюсь…

И как же мне из этой тишины
Себя заставить выбраться однажды
Чтоб не жалеть ни капли своих сил
И честно самому себе признаться…

Я душу рву не зная почему
А может просто трушу и сбегаю
Когда мне говорят что я не крут
Тогда я жру себя и трусить продолжаю…

Я знаю сил во мне не занимать
Лукавят те кто говорят не сможешь
Я сам себе суровейший судья
Не буду я на них похожим….


Рецензии