Тебя...

 Мне бы просто коснуться рукой
 Прикоснуться твоей ладони
 Мне не надо теперь ничего
 И я смело иду сквозь волны

И я знаю теперь, что есть цель
Цель обнять тебя крепко-крепко
И прижаться щекою к щеке
На удачу бросив монетку

Я хочу тебя целиком
Руки, губы ,глаза и мысли
Я хочу тебя целиком
Пусть весь мир на мгновение затихнет


Рецензии