Мы смотрим сквозь людские души

Мы смотрим сквозь людские души,
В толпе так топчимся, как волки
Всю жизнь ютимся где нам лучше,
Хотя по факту одиноки

Нас не спасают дни хмельные
И руки любящего сердца
Нам будни серые - родные,
Где полу запертая дверца

От части верим в чудеса,
Нас с детства этому учили
Мы редко смотрим в небеса,
Но вечно, что-то там просили

Мы так надеемся на чудо,
Что не потребует в замен
Мы так надеемся на утро,
Где нам прийдется встать с колен

И если честно я не верю,
Что мы когда-то станем лучше
Ведь наш народ, подобно зверю,
Он смотрит сквозь людские души


Рецензии