Осеннее утро

Солнышко светит,
Ива шелестит..
Красный лист кленовый
Осенью блестит!
Прокричал с рассветом
Петя-петушок,
Козочки поутру вышли на лужок!
Голубое небо, капельки росы,
Глазки приоткрыли ранние цветы!
Осенью наполнен воздух поутру!
Новый день ступает на новую тропу!


Рецензии