Новый Год

Новый год - веселый праздник
Он задористый проказник,
Он веселый и пушистый,
И в морозный день, ершистый!
Он приходит в каждый дом,
Множество подарков в нём!
Дед Мороз, веселье, пляски,
Ребятишкам на ночь сказки
Новый год ступает к нам не по дням а по часам!


Рецензии