А Знаешь...

               *   *   *

А Знаешь…

Хочу. чтобы Всё получилось.

С Тобою Хочу. что бы Это .Случилось.

А Счастье Искрясь.

как Звезды След. Рапирный.

Рассыпался в Небе. Лианой. Пунктирной.

Как Взрыв Фейерверка. Мерцания Цветы.

Огня. Красоты. Блеска Вихрь. Первозданный.

Надолго и прочно. Сковал Так.   Нежданно.

Невиданно Сильный. тех Чувств Магнетизм.

Под кроной Огромною. Старых Платанов.

Награды Лучом. Одарил Долгожданно.

и Мы позабыв. про приличий Одежды.

Слились в Поцелуе. и Страстном. и Нежном.

Нам Счастье казалось. Бескрайним. Безбрежным.

И так Бескорыстно. Мечтали Тогда.

Чтоб Жизни оставшейся. Нашей. Года.

Той силой Магической. Мощной. Природной.

Преградою Прочной. но всё же Свободной.

Любви Океана –Живая Вода.

Такой Оставалась.

Для Нас..

Навсегда...

Написал когда-то …SvakS - SR


Рецензии