Свидание!

Собирался на свидание,
Купил тебе цветы.
И моё желание,
Это ты!

Я пришёл на вокзал,
Я твой!
Увидел как тебя обнимал,
Другой!

В сердце печаль,
Но я сдержу.
И невзначай,
Не скажу!

Как могла,
Так поступить ты!
Я ждал тепла,
А теперь выкину цветы.


Рецензии