Я желаю ему не знать...

Он бросал меня пару раз,
А потом подбирал опять…
Говорил сто колючих фраз,
Но потом приходил обнять…

Он меня прогонял навек,
Как дворнягу от дома прочь…
Мой единственный человек,
Без которого день, как ночь…

Где же гордость моя была?
Волочилась за ним, как пёс…
От любви я душой цвела,
Несмотря на потоки слёз…

И счастливой меня никто
Сделать так же, как он, не мог…
Благодарна ему за то,
Что меня больше всех берёг…

Был он воздухом, был он всем.
Но ему надоело быть…
Он устал от моих проблем,
И, наверно, устал любить…

Я желаю ему не знать,
Сколько боли от этих слёз…
Видно, это судьба – терять
Тех, кто в сердце насквозь пророс…


Рецензии
Красиво. Правдиво. Эмоционально.
Успехов, признания!
С теплом,

Саша Вятский   04.08.2019 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.