***

Движение руки,
Коробочка спичек.
Нет хуже тоски,
И нет хуже клича.

Пред обморок ближе.
Тускнеет сознание.
Глаза снова вижу,
И снова признание.

Кричащие строки,
Молчу я все громче.
Всё это пороки
И скрип их все звонче.

Вторая ступень,
Пальцы рук холоднее.
Теперь ты лишь тень,
И куда уж больнее.
-----
30.01.16


Рецензии