Проклятье встаёт, вина ваша!

Коммунист, весь спортсмен загорелый,
Ковырялся в гробу Тамерлана.
Если б знал, то он так бы не делал,
Ведь подохнет по возрасту рано.
На войне, самой страшной из всех!
Что ты вывалил ноги наружу,
Оторвёт, не лупить по росе…
Злой снаряд – и в январскую стужу.
Хохотали, читая проклятие?
Некромант просто так не напишет.
Время то сунуло неприятием –
Атеизмом кто дьявольски дышит.

Фюрер, словно Аббаддон, чёрной Бездны повелитель!
То ли ею порождён, то ли в прошлом мирный житель…








P. S. Мистифицирован, матчасти не зная? Ну, здесь общий образ. Некромантскую матчасть ведаю вполне, неуважения эти не терпят. Не из туповатых книг новейших фэнтезийных авторов.


Рецензии