Прибывший заранее эсхатон

Мысли разбегаются.
Слова отварачиваются.
Всё уже высказано.
Евангельски просто.
Евангельски ясно.
Словом Святым и Извечным.
Общаемся духом.
Реально мистично –
одно тело в Иисусовым хитоне.
Ведь мы на земли ещё?
Или на небесах уже? –
В прибывшем уже эсхатоне.


Рецензии