Многоточие

Мы пепла лицезреть в итоге будем хлопья,
По ним ступая, словно в Англетер,
Покорно принимая все те колья,
И стоны утомивших столь Гетер.

И в гневе слепо дадим волю
Громким речам и злобным взглядам.
Пьяных страстей безмолвное раздолье,
Мы погребем под листопадом.

А помнишь, были с тобой высью,
Сияющей, недосягаемой длиной,
Томившей за губами столько мыслей,
Что вырваться желали голосьбой.

Шагали, словно по углям,
То хаотично, то навстречу,
И каждый бесконечно был упрям,
Уже в ожогах изувечен.

Хлебнули будто мы с тобой
Помпей ревущих катастрофу,
Я лишь хотел дышать тобой,
Ты же неспешно, как на Голгофу.

А если честно и бесстрастно,
Отбросив болтовню и прочее,
Происходящее мне неподвластно,
И вновь очередное многоточие...


Рецензии