Зимние сценарии

Облака в лиловом мареве,
Дым лазурный над трубой -
Эти зимние сценарии
Создавались вразнобой...
Тучки, с завитками кружева,
Воплощались в лебедей
Из снегов дворца жемчужного…
Дым, с печи избы моей.

          31.01.2015 г


Рецензии