Три слова

 Я тянусь к тебе рукой сквозь сны
 Я тянусь и не хочу проснуться
 Там,далеко ,где строятся мосты
 Там далеко в тебя хочу я окунуться

 И мне не надо ничего и никого
 Лишь ты и необычность наших взглядов
 Три слова " Я к тебе хочу"
 И рушаться взведенные преграды


Рецензии