С Твоим именем, Господи

Когда утром Ты Твоим Духом меня обновишь,
и молитвами Богородицы положу начало новое,
Ты с Твоим именем, Господи, меня назови.
По Твоею благодатью назови меня Христова.

Когда вечер поглощает последние лучи
и к Тебе отсылает моё покаянное слово,
его ради с Твоим именем, Господи, предназначи.
Смилостивись и предназначи меня Христова.

Когда последними силами, своё житие я допишу,
с кровью из ран путёв суровых,
пусть ради покаяния моего я подпишусь
с Твоим именем, Господи: Христова.


Рецензии