С Господом Иисусом Христом

Как только меня озарили лучи из Твоего лона
и проникли в душу омраченую,
моим кровом стали Твои благословенные ладони,
а я – Твоей рабой смиренной.

В божественной светлости благотворной
духовные соки я отпиваю
верности, святой любви и покорности
и живой, живой я себя ощущаю!


Рецензии