чтобы покорить твоё сердце

чтобы твоё сердце покорить,
это знаю я наверняка,
должен тебя чем то удивить,
только чем-неведомо пока

на цветы не клюнешь-не сюрприз,
борщ сварить...да тоже не фонтан!
станцевать безбашенный стриптиз?
починить давно текущий кран?

кран я не осилю-не моё,
а стриптиз красиво не смогу...
может осадить хулиганьё?
а вдруг бить начнут и не сбегу?

вот роди ребёнка-стал бы крут!
можно за звездой тебе слетать...
но вопрос-вдруг воды отойдут,
как я буду звёзды доставать?

есть!деньгами можно поразить!
я совсем не против,но их нет...
что ещё могу я предложить?
может удивит в кино билет?

стать супер-героем?нет-нельзя,
обтяну в трико как гей свой зад-
отвернутся близкие,друзья...
чемпионом мира?староват...

чем сразить чтоб стала ты мила
и пошла со мною на контакт?
напугать тебя из за угла?
точно удивишься-это факт!

:-)


Рецензии