Цена жизни...

Кто знает цену ожиданий,
Предательства, кто цену знает –
Тот, не даёт всем обещаний,
Тот, фраз на ветер не бросает…
В таких умах, глубинны мысли,
В таких устах, слова весомы,
Их мало, кто идёт по жизни,
Творя добро, без пустозвона!
Без ожидания отдачи,
Наград, и почестей в итоге,
Кто боль постиг, тот редко плачет,
Идя, по выжженной дороге,
Он рад сверкающим лучам,
Он всё отдаст в нужде другому,
Он верит искренним глазам,
Творя добро от дома к дому!
Кто нищеты прошёл паденье,
Поможет отвести беду,
Поможет выйти из смятенья,
Не дав упасть, за ту черту…
Их мало, кто изведав – понял,
Кто, видит истинную суть,
Кто, дверь нашёл в людском загоне,
И, смог продолжить добра путь!
Метались люди по маршрутам,
Уже написанной судьбы,
Успеть пытаясь по минутам,
Достигнуть цели на пути,
Хватаясь за удачу выгод,
В битве изодранных локтей,
Они искали к счастью выход,
И шли, по головам людей!
31.01.16                21:40


Рецензии