Тоска по ушедшим

К сожалению, все умирают-
Мы не вечно живём на Земле.
Всё когда-нибудь исчезает,
Может, встретимся мы на Луне?

Поколениям следующим тоже
Надо место под Солнцем иметь
И поэтому, как ни странно,
Ради жизни приходит смерть.

Не всегда она верно приходит,
Очень часто она не права.
Но кто знает, может уходят,
Люди лучшие в света края?

Я и эту загадку раскрою,
Только время придёт,погоди,
Я узнаю, как же устроен
Мир по ту сторону стены...


Рецензии