Из прошлого

Я из прошлого читаю заголовки,
Листая судьбы календарь.
Забылись прошлые уроки,
Как любил и как страдал.

Искал я лёгкие пути,
Порой блуждая в лабиринтах.
Желал я счастья от любви,
В пути теряя самых  близких...


Часы исправно шли вперёд,
Назад ни что не возвратится.
А что теперь меня там ждёт?
Об этом стоит помолиться!



 


Рецензии