Память моя, моя Машина времени назад...

 Память моя, моя Машина времени назад,
 Куда могу я иногда уйти и погулять,
 Но действий не могу я там творить,
 Лишь только зрителем бывать, зрить.

 О будущем, могу мечтать всего лишь я,
 Удобно встать, присесть, всё для себя,
 Строить планы, видеть миражи,
 Но это лишь.... одни мечты.

 А было бы не плохо это всё соединить,
 Так.... запросто, в будущем ходить,
 А  лучше, вернуться  и что то изменить,
 Что бы лучше , ныне жить..........


 31.01.16г.                21.50


Рецензии