Пройдёт и это

Много ли толку спорить о дружбе и прочих болезнях века,
Когда у меня посередь груди дырка величиной с человека?

Страшнее, когда мой ребенок спит целый день и на ощупь такой горячий,
И я рядом с ней круглосуточно, я же мать, я никак не могу иначе.

Бывают слова, которые весят, а бывают такие, которые понарошку.
Моё одиночество - это кровь и гной и чуточку, самую малость, кошка.

Ребеночек перед сном меня спросит: мама, а скоро лето?
И я, обнимая себя под душем, как мантру шепчу: всё проходит.
Всё проходит.
Однажды пройдёт и это.


Рецензии
Все мы одиноки, один на один со своими проблемами.В декрете особенно сильно это чувствуется)А уж когда болеет ребенок, ничего не надо, лишь бы он выздоровел.Желаю здоровья Лизе, приезжайте в гости)

Гусева Алена   02.02.2016 16:40     Заявить о нарушении
Алёна, спасибо! :)

Ирина Конова   02.02.2016 18:48   Заявить о нарушении