119. Зачем...

            ***
Не проси ты писем...дорогая.
Я устал тебе их посылать.
Сколько лет пишу...ты их не читала ...
Так зачем мне их теперь писать ?

             ***

На листке из школьной тетрадки
Посылал тебе письма солдат...
Не хотела  тогда быть  солдаткой--
выбирала других ты ребят.

              ***
 Я терялся совсем уж в догадках...
Ночи тёмные думал лишь о тебе--
На листках из школьной тетрадки
Чёрной пастой  клялся в любви я тебе.

               ***

А потом я узнал,что другого ты любишь...
И должна выйти замуж зимой.
Так зачем писать письма ты просишь ...
Нет ...Господь никогда не сведёт нас с тобой.


*******************************************************
   Автор Галина Яловол 4.


Рецензии